تجار امدرمان يناشدون السلطات لفتح السوق

 

دعا رئيس تجار الجملة بسوق امدرمان، فتح الله حبيب الله ، السلطات لتحديد ساعات للتجار في سوق امدرمان لمزاولة اعمالهم.

 

 

وقال : ان تمديد فترة الحظر سيلحق الضرر بالتجار ، خاصة ان هناك بضائع وسلع رمضانية تحتاج للتسويق، كذلك توجد بضائع خاصة بالعيد من الحلويات واحتياجات الخبائز لابد من بيعها .

 

وإضاف : حال إستمرار اغلاق السوق خلال فترة الحظر الصحي، سيؤدي ذلك لدخول التجار في مشكلات واضرار مادية ، مشيرا الى امكانية تنظيم الحركة وفتح الشوارع الرئيسية للسوق.

السوداني

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.