مواطن سعودي يكتشف أن زوجته “مطلقة” منه بالصدفة!

اكتشف مواطن سعودي أن زوجته “مطلقة” خلال تسجيل ابنتهما الثانية في الجوازات وتبيّن خلال التحقيقات أن السبب يعود إلى “خطأ موظف”.

وفي التفاصيل وفقاً لصحيفة الشرق السعودية، كان المواطن تزوج من سيدة سورية قبل 6 أعوام ورُزق منها ولداً بعد عامين من زواجهما، وعندما رزق بطفلة ثانية وذهب لتسجيها في الدوائر الرسمية في مدينة الدمام السعودية اكتشف أن اسم زوجته محذوف من سجله المدني، وأنها مطلقة منه، رغم أنه لم يطلقها ولا يوجد صك طلاق.

وقال المواطن – الذي لم يُذكر اسمه- إنه راجع إدارة الجوازات في المنطقة الشرقية، وأظهرت السجلات فيها أن اسم زوجته موجود فيها، وأنه لم يطلقها، مضيفاً أنه استخرج بطاقة “مقيم” لها مثبت فيها زواجه منها. وطالب المواطن بتصحيح الخطأ ومحاسبة الموظف المسؤول عنه.

المصدر:دنيا الوطن.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.