الخرطوم: آلية مستدامة لتوزيع وترحيل الدقيق

إنعقد اليوم اجتماع موسع بولاية الخرطوم للتفاكر حول الآلية المستدامة لتوزيع وترحيل الدقيق برئاسة امين عام حكومة ولاية الخرطوم.

وبحضور مدير عام وزارة الصناعة والتجارة بالولاية والمديرين التنفيذيين للمحليات وأقر الاجتماع عددا من الموجهات المتعلقة بتأمين وصول الدقيق للمخابز حسب الحصة المقررة وفي التوقيت المحدد على ان تقوم المحليات بانشاء ادارة منفصلة لهذا الغرض وتكوين آلية للمتابعة والرقابة تتكون من لجنة متابعة ومراقبة السلع الاستراتيجية مباحث التموين ولجان المقاومة ولجان الحرية والتغيير.

المصدر: صحيفة الوطن




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.