المركزي : استمرار عمل المصارف الخميس الجمعة والسبت

وجه بنك السودان المركزي بان يستمر عمل المصارف بالعاصمة والولايات ايام الخميس 21مايو والجمعة 22مايو والسبت 23مايو 2020 وذلك من الساعة الثامنة صباحا وحتى الساعة الثانية بعد الظهر وذلك لمقابلة صرف مرتبات العاملين بالدولة ومستحقات المعاشيين والسحوبات النقدية لأصحاب الحسابات بالاضافة الى الخدمات المصرفية الضرورية .

ووجه البنك المركزي بايقاف عمل المقاصة يومي الجمعة 22مايو والسبت 23مايو والتأكد من تزويد ماكينات الصراف الآلي بالنقود خلال الفترة المذكورة وعطلة عيد الفطر المبارك .

ونوه المركزي الى اهمية اتخاذ الترتيبات الصحية والتباعد الاجتماعي وتوفير المعينات الصحية اللازمة لحماية العاملين والجمهور خلال عمل المصارف في هذه الفترة .

سونا




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.