السودان: تسجيل 410 حالة جديدة و 10 وفيات بفايروس كورونا في السودان

أعلنت وزارة الصحة الاتحادية في تقرير صدر اليوم الخميس عن تسجيل 410 حالة اصابة جديدة بفايروس كورونا في السودان بالاضافة الى تسجيل 10 وفيات .

 

وسجلت الحالات الجديدة في الايام 18/19 و 20 حيث ان التقرير تراكمي من ولايات : الخرطوم 345 ، الجزيرة 27 ، القضارف 10 ، شمال كردفان 7 ، شمال دارفور 4 ، شرق دارفور 3 ، كسلا 3 ، البحر الأحمر 2، النيل الأبيض 2 ، سنار حالة واحدة.

وبهذا يرتفع عدد الاصابات بفايروس كورونا في السودان الى 3138 بينها 121 حالة وفاة.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.