الجيش السوداني يحذر من اندلاع حرب شاملة مع اثيوبيا

 حذر الجيش السوداني بعد الاشتباكات التي وقعت يوم الأمس على الحدود السودانية الإثيوبية من وقوع حرب شاملة تخوضها البلدان.

 

و صرح عامر محمد الحسن الناطق الرسمي بإسم الجيش السوداني أن الاتصالات بينهم و بين اثيوبيا لم تتوقف لتهدئة الأوضاع، و قال بأن هنالك اتصالات دبلوماسية بين البلدين للتخلص من هذا التوتر الحدودي.

 

كما دعا عامر الحسن اثيوبيا لعدم مخالفة الإتفاق المسبق و تنفيذ ما تم الاتفاق عليه بشأن ترسيم الحدود.

 

مع الإشارة إلى أن الاشتباكات الذي حدثت يوم أمس نتج عنها مقتل ضابط سوداني و إصابة 7 أخرون بالإضافة إلى مقتل طفل و إصابة 3 مدنيين.

 

القيادة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.