ازمة حادة في الرغيف .. والمواطنون يقفون في صفوف للحصول عليه

اكد شهود عيان اليوم لسودافاكس ، عن وجود ازمة حادة في دقيق الخبر و نقص حوالي 60% من حصة المخابز ، السبب الذي دفع العديد من المخايز اليوم على اغﻻق ابوابها . واكد شهود عيان عن وحود تجمعات كبيرة امام المخابز للحصول علي الرغيف . فضﻻ عن زياجة السعر ليصبح 3 رغيفات بجنيه بدﻻ عن 4 . ويشهد السودان مؤخرا تدهورا اقتصاديا كبيرا . و زيادة في اﻻسعار وصلت للضعف او اكثر .

خبز سودا

شبكة سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.