هيئة محامي دارفور تسلم تقريرها المبدئي حول فض الإعتصام

أعلنت هيئة محامي دارفور الأحد، أنها سلمت رئيس لجنة التحقيق في قضية فض الإعتصام نبيل أديب، التقرير المبدئي لنتائج التحقيق وتقصي الحقائق الأولي الصادر عن الهيئة في الأحداث.

 

وأوضحت الهيئة في بيان صحفي، أنه تم الإتفاق على تحديد موعد لإجتماعٍ لاحقٍ بأعضاء اللجنة وفق ظروف وأحوال الأوضاع الصحية بالبلاد.

المصدر : الصحية الآن




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.