إطلاق سراح أحد قيادات الوطني البارزين

أطلقت السلطات السودانية سراح مسؤول الإتصال التنظيمي الاسبق بالمؤتمر الوطني ونائب الامين العام للحركة الإسلامية، المهندس صديق حامد مساء الأحد من سجن كوبر بالخرطوم.

 

يذكر أن “صديق” قد أمضى أكثر من عام في معتقله بسجن كوبر، مع مجموعة من رموز  النظام السابق الذين لازالوا محتجزين.

ويعد “صديق” المعتقل الثاني الذي يطلق سراحه من قيادات النظام السابق عقب إطلاق سراح آدم الفكي محمد الطيب والي جنوب دارفور الأسبق، فجر الخميس الماضي، لظروفه الصحية.

المصدر: صحيفة السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.