قوش” يعد دراسة مستفيضة عن ملف حاويات مروي “

كشف صلاح عبد الله “قوش”، نائب دائرة مروي بالبرلمان رئيس جهاز الأمن والمخابرات السابق، عن دراسة مستفيضة يجريها هذه الأيام لملف حاويات يقال إنها مشعة ومدفونة بمنطقة مروي،

ورفض قوش لـ(اليوم التالي) أمس (الثلاثاء)، الحديث في هذا الملف ما لم يقم بدراسته وقراءة حيثياته بصورة مستفيضة، معلنا أنه سيتحدث حول الأمر خلال الأسبوع الجاري بعد التمكن من المعلومات الكاملة.

اليوم التالي




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.