فقدان حاسة الشم بسبب “كورونا” يختلف من شخص لآخر.. والأعراض تزول تدريجياً

قالت وزارة الصحة السعودية إن فقدان حاسة الشم بسبب “كورونا” يختلف من شخص لآخر، لافتة إلى أن الأعراض قد تزول تدريجياً خلال مرحلة التعافي.

وأوضحت الوزارة أن علاج فقدان حاسة الشم يرتبط بسبب فقدانها، إذ إن الشخص يمكن أن يفقدها لأسباب أخرى غير “كورونا”، مثل نزلات البرد العادية.

جاء ذلك رداً على سؤال مغردة في “تويتر” حول فقدانها حاسة الشم ومخالطتها أشخاصا مصابين بالفيروس لكنها لم تصَب بارتفاع في درجة الحرارة.

جدير بالذكر أن فقدان حاستي الشم والتذوق من الأعراض الشائعة للإصابة بفيروس كورونا المستجد.

أخبار 24




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.