تضاعف اسعار الكريمات والعطور بالخرطوم

واضاف ان ارتفاع الاسعار ايضا طال العطور الاخرى التي تستخدم في صناعة العطور البلدية( الخمرة) حيث تضاعفت وذكر رغم ذلك فإن عليها اقبال كبير فهي تعتبر جزء من العادات والتقاليد.

وذكر بان بعض الفتيات والنساء اتجهن الى بدائل كالزيوت البلدية من العطارات وغيرها من المنتجات المحلية تفاديا لارتفاع اسعار الكريمات.

 

آخر لحظة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.