هيفاء وهبي بالمغرب تسحر الجمهور بفستانها الشفاف

ألقت المغنية اللبنانية هيفاء وهبي بفستان مميز في حفلها بمدينة الدار البيضاء بالمغرب، أثار اعجاب الكثيرين ولقي انتقادات كثيرة.

وردت هيفاء على منتقدي فستانها بطريقة غير مباشرة عبر “انستغرام” وقالت: “لا يطعن في سمعتك الا من تمنى ان يكون مثلك وعجز”.
وارتدت للحفل فستاناً كلاسيكياً أسود شفاف من دار ازياء بافوني، وفوقه وشاح من جلد الثعلب من دار ازياء روبيرتو كافالو، خطفت به الاضواء ولاقى اعجاب معجبيها في المغرب وعلى مواقع التواصل الاجتماعي.
وهبي22
وهبي 3
دنيا الوطن




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.