الطيران المدني: مطار الخرطوم مهيأ لإستقبال العالقين

اكدت سلطة الطيران المدني أن مطار الخرطوم الدولي مهيأ كآليه تنفيذية بمستوى مناسب جدا لاستقبال العالقين من حيث الترتيبات الاجرائيه المتبعه فى حالات الوبائيات والفرق العاملة لتنفيذ تلك الاجراءات الصحية والهجرية ومختلف الوحدات العاملة فى المطار وذات العلاقة.

وقال عماد الحاج مساعد المدير العام للشئون الفنية للطيران المدني في تصريح لـ(سونا) أنهم في انتظار قرارات اللجنه العليا للطوارئ الصحيه بعد اكتمال الترتيبات التى تخص جهات اخرى .

 

وأوضح أن سلطة الطيران المدني لم تغلق الاجواء اطلاقاً خلال جائحة كورونا، انما كان هنالك اغلاق جزئى للمطارات السودانية وذلك لغرض تطبيق الاستثناءات الواردة فى منشور منظمة الطيران المدنى الدوليه للسماح بحركة جزئية بين الدول والمطارات للضرورات الانسانية القصوى ونقل البضائع .

 

الوطن




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.