بعد أنباء عدم ترشُح الكاردينال.. رئيس تنظيم هلالي يُعلن استعدادهم لتحمُّل المسؤولية

أكد رئيس تنظيم فجر الغد الهلالي محمد عثمان كوارتي، أن نادي الهلال غني برجالاته، وشدد على أن مسيرة النادي لا تتوقف على أحد.

 

جاء ذلك بعد الأنباء التي انتشرت عن اعتزام أشرف سيد أحمد الكاردينال رئيس الهلال الحالي، عدم الترشح لانتخابات الهلال المقبلة.
وتنتهي دورة الكاردينال الحالية في شهر يوليو المقبل.
ولفت كوارتي إلى أن تنظيم فجر الغد جاهز لخوض غمار الانتخابات المقبلة وتولي المسؤولية في أي وقت، ومتى ما تطلب الأمر ذلك.
وكان اتحاد كرة القدم السوداني أكد على لسان نائب الرئيس للشؤون القانونية محمد جلال، أنهم يعتزمون تشكيل لجنة تطبيع لنادي الهلال منتصف الشهر المقبل.

المصدر: باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.