شاب يكتشف بالصدفة ان شقيقته بائعة هوي

تداولت وسائل الاعلام واقعة غريبة، حدثت بمدينة بركان في المغرب، لشاب لجأ إلى وكر للدعارة بحثا عن لذة عابرة، وما هي إلا لحظات بعد أن غادر الشاب، حتى اكتشف أن التي وطأها ليست سوى أخته، التي غادرت بيت أسرتها الواقع في إحدى مدن المغرب.

وبحسب المصادر المحلية المتوفرة فإن الشاب كان في عمله بمدينة بركان، ولم يتعرف على أخته الصغرى، التي تحولت إلى بائعة هوى، في الوهلة الأولى، بفعل الزمن، حيث غادرت بيت والديها من ثمان سنوات، وكانت هذه الفترة كافية لتغيير ملامحها من فتاة قاصر، إلى امرأة تبيع جسدها، وقد ترك فيها الدهر ندوبه.
وحسب المصدر ذاته، فإن الشاب الذي تجاوز الثلاثين من عمره، حاول البحث من جديد عن شقيقته
دنيا الوطن




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

تعليق واحد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.