وزارة الصحة: وصول جملة المتعافين إلى(3325) وتسجيل إصابات ووفيات جديدة بكورونا في السودان

اعلنت وزارة الصحة السودانية عن تسجيل (164) إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، وتسجيل (8) وفيات، منها (107) حالة إصابة، داخل ولاية الخرطوم، بحسب التقرير الوبائي الخميس 18 يونيو 2020م.

 

 

و يرتفع بذلك العدد الكلي للإصابات منذ بداية الجائحة إلى (8580) إصابة منها (6499) داخل ولاية الخرطوم، وعدد الوفيات الكلي (521) وفاة.

هذا وقد تماثلت (121) حالة للشفاء، ليكون العدد الكلي للمتعافين (3325).

ونوهت الوزارة إلى الإلتزام بالتعليمات الوقائية واتباع الإرشادات، والالتزام بقانون الطوارىء الصحية بالبقاء في المنازل.

المصدر: صحيفة السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.