تصعيد إضراب الصيدليات اليوم لمدة 24 ساعة

كشفت اللجنة التسيرية لأصحاب الصيدليات عن تصعيد الإضراب الذي قررته اللجنة مسبقا اليوم “الثلاثاء” لمدة 24 ساعة.

و أكدت اللجنة أن التصعيد جاء مطالباً لتوفير الدواء بالصيدليات دون إخلاء المسؤولية عن دعمه.

و جاء في بيان اللجنة “اليوم نمضي لإصلاح الوضع بإرسال عدة رسائل ونقف بإضراب ثاني نأمل أن يثمر تغييراً يعيد لنا وللشعب حقه في الحصول على الدواء”.

و كانت الصيدليات قد استمرت في الإضراب أمس منذ الثامنة صباحا و حتى الثالثة ظهرا.

نورا محمد-صحيفة القيادة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.