وفد الطرق الصوفية ينهي زيارته لواشنطن ويلتقي عدداً من المسؤولين

أنهى وفد الطرق الصوفية بقيادة الخليفة الشيخ “الفاتح عبد الرحيم البرعي” زيارته إلى الولايات المتحدة الأمريكية. ومن المنتظر أن يعود إلى البلاد بـ(الأربعاء).وكشف “البرعي” في تسجيل صوتي عن لقاء وفده بالرئيس الأمريكي “باراك أوباما” وعدد من المسؤولين في الكونغرس الأمريكي والخارجية الأمريكية وبعض القيادات الدينية ومنظمات المجتمع المدني هناك.

وأفصح عن تلقيهم وعوداً من الرئيس “أوباما” بإعادة النظر في العقوبات الاقتصادية المفروضة على البلاد بوصفها تعمل على إقعاده، وأثنى على حفاوة الاستقبال الذي وجوده بالبيت الأبيض والكونغرس، مشيراً إلى أنهم لم يكونوا يتخيلون هذا الاستقبال. وعبر “البرعي” عن توقعه بحدوث انفراج في العلاقات.إلى ذلك، التقى وفد الشيخ “البرعي” بالفنان “الطيب عبد الله” الذي يقيم هناك، مشيراً إلى تفاؤله بإمكانية حدوث اختراق في ملف العلاقات. ونقل القيادي “محجوب الشنبلي” عن “الطيب عبد الله” حرصه على العودة إلى البلاد.

صحيفة المجهر السياسي




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.