لجنة السلع الإستراتيجية تطالب ولاية الخرطوم بمعالجات لتأثير قطوعات الكهرباء على المخابز

شددت لجنة مراقبة السلع الإستراتيجية، على ضمان وصول السلع الإستراتيجية لمستحقيها ومحاربة الجشع وتسريب السلع.

وانعقد اليوم “الأربعاء” اجتماع مشترك بين اللجنة العليا لمتابعة ومراقبة السلع الإستراتيجية- إحدى آليات اللجنة العليا للطوارئ الاقتصادية التي يرأسها النائب الأول لرئيس مجلس السيادة الفريق أول محمد حمدان دقلو “حميدتي”- مع لجنة ولاية الخرطوم، وأكد توفر الدقيق بكميات كافية.

وبحث الاجتماع آليات ضمان وصول السلع الإستراتيجية لمستحقيها ومحاربة الجشع وتسريب السلع.

وطالب الاجتماع بإيجاد معالجات لتقليل تأثير قطوعات الكهرباء على المخابز، بتوفير الغاز للمخابز التي تعمل بالغاز وتوفير الجازولين للمخابز التي تعمل بالمولدات، مع إتخاذ آليات رقابة فاعلة تضمن عدم تسرب الدقيق والغاز والجازولين المخصص للمخابز والتأكد من قيام المخابز بخبز كل الدقيق المستلم.

المصدر: باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.