السعودية..مُختص يتوقع ارتفاع أسعار الطيران وانخفاض الفنادق بعد العودة.. ويوضح السبب

توقع مُختص ارتفاع أسعار تذاكر الطيران خلال الفترة المقبلة، لتعويض الأماكن الفارغة؛ بسبب إجراءات التباعد على متن الرحلات.

وقال نائب المدير التنفيذي لشركة “تطبيق المطار” فيصل الراجحي في لقاء مع برنامج “يا هلا” على قناة “روتانا خليجية”، إن أسعار حجوزات الفنادق ستنخفض مقارنةً بالطيران من أجل جذب الراغبين في السياحة.

ولفت إلى أن جائحة “كورونا” أحدثت شللاً في قطاع الطيران، حيث تعدت الخسائر 70 مليار ريال بمنطقة الشرق الأوسط، مبيناً أن العودة التدريجية سوف تؤثر بشكل إيجابي على السياحة الداخلية، لكن السياحة الخارجية مازال الطريق أمامها طويلاً.

اخبار 24




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.