لينا الشيخ:”أمامنا صعاب جمة و علينا تمهيد الطريق لتلبية تطلعات الشعب السوداني الذي بذل روحه فداء للثورة”

أوضحت وزيرة العمل و التنمية الإجتماعية لينا الشيخ عمر محجوب بمؤتمر شركاء السودان في كلمة بجلسة المؤتمر الإفتتاحية ضرورة المشاركة الفاعلة للمجتمع الدولي تجاه التنمية بالسودان.

وقالت لينا الشيخ :في كلمتها ” نامل من المجتمع الدولي والشركاء لجعل السودان يحتل مكانه المناسب فى العالم وافريقيا وليكونوا جزءا من صناعة التاريخ الجديد للسودان ولنجعله قصة نجاح وتحول كبيران “.

و أضافت اشارة للتحديات التي تواجه الحكومة الإنتقالية هذه الفترة ” امامنا صعاب جمة وعلينا تمهيد الطريق لتلبية تطلعات الشعب السوداني الذي بذل روحه فداء للثورة” .

كما أكدت الوزيرة على حرص الحكومة بدفع عجلة التنمية و الإرتقاء الى الوطن الذي تمناه الجميع.

نورا محمد-صحيفة القيادة




محمد احمد

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.