أفراد شركة أمنية يعتدون علي أطباء بمستشفى “الذرة”

اعتدى أفراد يتبعون لشركة حراسة أمنية على أربعة أطباء بمستشفى الذرة الخرطوم بالضرب، وألحقوا باثنين منهم الأذى. ونقل مصدر لـ(المجهر) أن اشتباكاً وقع بين أفراد الحراسة بالمستشفى وأربعة أطباء منع الأفراد اثنين منهم الدخول إلى المستشفى فنشبت بينهم مشادات كلامية تحولت إلى اشتباك بالأيدي.

وأوضح المصدر أن الأفراد اعتدوا على الأطباء بعنف ما أدى إلى إصابة اثنين منهم بالأذى. إلى ذلك، توجه الأطباء بفتح بلاغ جنائي بقسم شرطة الخرطوم شمال، التي فتحت تحقيقاً حول ملابسات الاعتداء مع الطرفين




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.