بالفيديو |مدير عام الشرطة الجديد:حركاتنا و ثكناتنا بموجب القانون

تداولت وسائل الإعلام مقطع فيديو أظهر الفريق شرطة عز الدين الشيخ و الذي تم تعيينه كمدير جديد لقوات الشرطة.

و قال عز الدين في حديثه لمنسوبي الشرطة قبل مليونية 30 يونيو أن العمل بالشرطة لابد من أن يكون عمل يتميز باحترافيته و مهنيته. و أضاف ” حركاتنا و ثكناتنا بالقانون”.

و أشار المدير الجديد لقوات الشرطة أن المواطن هو هم الشرطة الأول قائلاً: “المواطن انحنا طالعين منو و جايين منو”.

كما وجه منسوبي الشرطة بعدم الإنشغال بما هو خارج عن إطار العمل و وضع العمل الجاد نصب الأعين.

تعرف على مدير عام الشرطة الجديد في حديثه لمنسوبي الشرطة قبل مليونية 30 يونيو. #العربية_السودان

Gepostet von ‎العربية السودان‎ am Sonntag, 5. Juli 2020

نورا محمد-صحيفة القيادة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.