عاجل مصر.. اغتيال مسؤول الإخوان في الأمن

اغتال مسلحون مجهولون، مساء الأحد، محمد مبروك الضابط بقطاع الأمن الوطني، أثناء نزوله من مسكنه بمدينة نصر شرقي القاهرة. وذلك وفقا لمصادر “سكاي نيوز عربية”.ونقلت وكالة أنباء الشرق الأوسط عن مصدر أمني قوله “إن الضابط كان مسؤولا عن متابعة ملف الإخوان بقطاع الأمن الوطنى، مشيرا إلى أنه فوجىء عقب نزوله من منزله الكائن بجوار أحد المراكز التجارية الشهيرة بمدينة نصر، ولدى ركوبه السيارة بقيام مجهولين يستقلون سيارة بيضاء بإطلاق 7 رصاصات عليه ما أدى إلى مقتله على الفور”.

وقطاع الأمن الوطني هو التسمية الجديدة لجهاز مباحث أمن الدولة الذي اشتهر في عهد مبارك بتعذيب وملاحقة معارضين سياسيين.

وكان وزير الداخلية أعاد قبل شهور إلى الخدمة بقطاع الأمن الوطني ضباطا أبعدوا من جهاز مباحث أمن الدولة بعد الانتفاضة كما أعاد جمع التحريات السرية عن التيار الديني

وفي سبتمبر الماضي، تعرض وزير الداخلية اللواء محمد إبراهيم لمحاولة اغتيال قرب مسكنه في حي مدينة نصر.

1 481123

سكاي نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.