السودان: جهاز المخابرات يضبط شبكة لتزييف العملة

ظبط جهاز المخابرات العامة ممثلا في هيئة الأمن الأقتصادي – دائرة الجرائم الأقتصادية شبكة تعمل في تزييف العملة وتزوير المستندات الرسمية. وذكرت مصادر أن حصيلة المقبوضات شملت عدد أثنين ماكينة طباعة ذات تقنية عالية بجانب كمية من الأحبار ومشارط تستعمل في عملية التزييف بجانب مبالغ مالية مزيفة تقدر بمبلغ خمسمائة مليون جنيه ذات فئات كبيرة (500/200/100) جنيه وكذلك مبلغ ألف دولار فئة المائة دولار.

الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.