لأول مرة.. الولايات المتحدة تسجل 60 ألف إصابة بكورونا خلال يوم

أفادت جامعة “جونز هوبكنز” الأمريكية بأن الولايات المتحدة سجلت خلال يوم أمس الثلاثاء أكثر من 60 ألف إصابة بفيروس كورونا المستجد، ما يعد أكبر ارتفاع يومي منذ بداية الجائحة.

 

وأكدت الجامعة التي تستند في إحصاءاتها إلى بيانات الهيئات الرسمية الفدرالية والمحلية والمصادر المفتوحة أن الولايات المتحدة سجلت خلال يوم أمس 60021 إصابة و1195 وفاة جراء الفيروس الذي يسبب مرض “كوفيد-19″، مقابل 44953 إصابة و325 وفاة في اليوم السابق.

 

وحسب بيانات الجامعة، سجلت في الولايات المتحدة خلال 167 يوما مرت منذ رصد أول إصابة بـ”كوفيد-19” في البلاد 2996098 حالة للفيروس، منها 131480 حالة وفاة و936476 حالة شفاء.

 

روسيا اليوم

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.