جبريل: اتفاق سلام بدون ضمانات تمويل لن يجد سبيلاً لتنفيذه

قلل رئيس حركة العدل والمساواة السودانية د. جبريل إبراهيم، من توقيع اتفاق سلام بدون ضمانات لتمويل استحقاقاته، واعتبر أنه لن يجد طريقه للتنفيذ.

 

وقال جبريل في تغريدة على (تويتر) اليوم “الخميس”: “لن يجد اتفاق سلام من غير ضمانات تمويل استحقاقاته سبيلاً إلى تنفيذه، وسيكون ذلك مصدراً لإحباط الكثيرين وذريعة لاستمرار بعضهم في معارضة السلام”.

 

وفي سياق آخر، غرد جبريل مهنئاً دولة جنوب السودان بذكرى استقلال بلادهم، وقال: “تهانينا وتمنياتنا الخالصة لأخواتنا وإخواننا في دولة جنوب السودان في عيد استقلال بلادهم. نحن شعب واحد في بلدين، وتبقى مصالحنا العليا وإرثنا المشترك، أساساً وهادياً لبناء علاقة حميمية خاصة في المستقبل”.

 

باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.