الداخلية :تعديلات القوانين تتطلب نشرها في الجريدة الرسمية للتنفيذ

ذكرت وزارة الداخلية، اليوم، أن التعديلات القانونية التي تمت إجازتها مؤخراً يستوجب نشرها في “الجريدة الرسمية” لجمهورية السودان حتى تصبح سارية التطبيق.
وأكدت الداخلية في تغريدة على حسابها الرسمي، اطلاعها بالتنوير لحزمة القوانين تباعاً، باستضافة خبراء لنشر الثقافة القانونية بصفتها الرسمية.

صحيفة السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.