محافظ أملج يكرّم مواطناً وسودانياً لجهودهما بحادث المعلمات

كرم محافظ أملج زياد بن عبدالمحسن البازعي بحضور مدير إدارة الدفاع المدني الرائد خالد محمد الجهني، في مكتبه كل من المواطن نايف حسين الشريف وحامد النور كنانة، سوداني الجنسية نظير جهودهما في محاولة لإنقاذ المصابات بحادث المعلمات الأسبوع الماضي الذي راح ضحيته 7 وفيات.
وكانت النيران اندلعت في السيارة التي انقلبت بهن بعد الارتطام بالسيارة الأخرى مباشرة، وقاوما كل من الشريف وكنانه ألسنة اللهب برش الماء من خرطوش صهريج كان يقوده السوداني وحاولا إخماد الحريق وإضعاف قوته، وساهمت جهودهما التي بذلاها قبل وصول فرق الدفاع المدني دون تفحم الجثث.
وأثنى محافظ أملج على جهودهما الإنسانية، داعيا الله تعالى أن يتغمد المعلمات والطالبتين برحمته وأن يكتبهن من الشهداء، وأضاف أن في مثل هذه المواقف يبقى الإنسان هو رجل الأمن بإنسانيته مهما كانت جنسيته.
من جانبه، أكد مدير الدفاع المدني اعتزازه وتقديره بما قاما به من جهود مضنية بدافع حسهما الإنساني وأن التكريم تثمينا لجهودهما التي ليست مستغربة على المواطنين والأشقاء العرب، فيما عبر المكرمون عن شكرهما وتقديرهما لمحافظ أملج ومدير الدفاع المدني على التكريم.

 

المصدر:عين اليوم.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.