مفاجأة جديدة في قضية مقتل الفتاتين وتقطيعهما بالخرطوم

 

رفضت النيابة الطلب المقدم من ممثل الدفاع الأستاذ معاوية خضر الأمين المحامي، بعرض المتهم للكشف الطبي النفسي.

 

وذلك على آثر قيام المتهم وصديقه الإثيوبي باستدراج الفتيات إلى شقة بالخرطوم ويقومون بقتلهم والرقص حول الجثة بأنغام الموسيقى.

 

 

وأفاد المتهم وهو طالب بكلية الطب، بأن المتهم الثاني كان مسيطر عليه وأمره بضرب إجدى الفتيات بآلة صلبة على رأسها بعد خروجها من الحمام، واعترف المتهم بأنه قام بتقطيع أقدام الفتاة قبل إلقاء جثمانها بالعراء.

 

وأفاد ممثل الدفاع ، بأنه سوف يتقدم بطلبه مرة أخرى بعرض المتهم للكشف الطبي بعد تحويل البلاغ للمحكمة.

 

الدار




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

تعليق واحد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.