نجاة (50) شخصاً من كارثة عقب انفجار إطار طائرة بالخرطوم

نجا نحو 50 شخصاً من كارثة محققة عقب انفجار الإطاريين الأماميين لطائرة كينية قبل إقلاعها من مطار الخرطوم، مما أحدث حالة من الارتباك والهلع وسط المسافرين .

وتعود تفاصيل الحادثة إلى أن طائرة كينية مستأجرة للخطوط الجوية السودانية (سودانير) كانت تعتزم القيام برحلة جوية من مطار الخرطوم إلى مدينة الأبيض وعلى متنها (50) شخصاً.. وقبل الإقلاع انفجر الإطاريين الأماميين للطائرة، وتم إلغاء الرحلة ونقل المسافرين إلى مدينة الحجاج وسط سخط واحتجاج بعضهم.

في سياق آخر شب حريق أمس داخل بص بالمطار يقل مسافرين قادمين من الفاشر إلى صالة الوصول، وهرعت قوات الإطفاء إلى موقع الحادث، وقامت بإخماد النيران، ولم يسفر عن الحادث عن أي خسائر في الأرواح.

المصدر : صحيفة اخر لحظة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.