كاس فاخر ومائه الف دوﻻر للفائز ..اخر كلااااااام. .هلال مريخ بجده

اكد قنصل السودان بجده اﻻستاذ نور الدين عبد الوهاب في حديثه مع الزميل عوض الجيد الكباشي باذاعه هوى السودان 88.3 عن اكتمال الاستعدادات لقيام مباره القمه بعروس البحر اﻻحمر جده بملعب الجوهره بعد ان تلقى موافقة اﻻتحاد السوداني لكره القدم مكتوبه باﻻضافه لموافقات نادئ المريخ والهلال.

وقال سعاده القنصل ان اﻻتحاد السعودي لكرة القدم رحب باقامه المباراة واعلن عن رعايته لها.واضاف بان الاتحاد السوداني اكد انه سيقوم بتحديد موعد المباراة خﻻل اﻻيام المقبله.

وقال القنصل ان هناك كأس فاخر وجوائز قيمه للفريقين وسيحصل الفريق الفائز على مائه الف دوﻻر وسينال الفريق الثاني سبعون الف دوﻻر من الشركه الراعيه للمباراه..وستتكفل الشركه الراعيه بالتنسيق مع القنصيله بالتزاكر والسكن واﻻعاشه وتنظم عمره للفريقين.

 

المصدر:سودانا فوق.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.