السفير السعودي يستقبل والي ولاية غرب دارفور محمد عبدالله الدومة

استقبل سفير خادم الحرمين الشريفين لدى السودان علي بن حسن جعفر بمقر إقامته بضاحية كافوري بالخرطوم بحري اليوم والي ولاية غرب دارفور، نائب رئيس حزب الأمة القومي، محمد عبدالله الدومة.

 

وقدم السفير فى بداية اللقاء التهنئة للوالي لنيله الثقة الغالية بتعيينه في منصب والي الولاية، مؤكدا على العلاقات الوطيدة للولاية مع المملكة، مستعرضا المشروعات والمساعدات التي قدمتها المملكة للولاية في المجال الصحي والتنموي والإنساني.

 

من جانبه، ثمن والي ولاية غرب دارفور مواقف المملكة الداعمة للسودان في المحافل كافة، مؤكدا العمل على دعم الاستثمارات وتعزيز مشاريع التعاون على كافة الأصعدة والمستويات، موجها الدعوة للسفير جعفر لزيارة الولاية.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.