توضيح من “الجوازات السعودية” بشأن وضع التابعين خارج المملكة حال صدور “خروج نهائي” لكفيلهم

قالت المديرية العامة للجوازات، إن المستفيد إذا كان لديه تابعون في الإقامة، وأصدر تأشيرة خروج نهائي، فيتم تحويل تأشيرة التابعين على سجله إلى خروج نهائي بشكل تلقائي حتى لو كانوا خارج المملكة.

جاء ذلك رداً من “الجوازات السعودية” على “تويتر”، عن استفسار مقيمة عن كيفية عمل خروج نهائي لزوجها وهو على كفالتها، وذلك بعد أن انتهت إقامته وهو خارج المملكة لظروف الجائحة، وتم تمديدها آلياً، مبينةً أن عملها قد قام بإلغاء عقدها وتنوي عمل تأشيرة خروج نهائي.

أخبار 24




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.