السجن 40 عاماً لوالدين جوعا أبنهما حتى الموت

أصدرت محكمة في مدينة هاريسبورغ بولاية بنسلفانيا الاميركية حكما بشأن زوجين جوعا ابنهما حتى الموت.

وذكر موقع “قناة روسيا اليوم” ان القاضي حكم على جاريد تاتكو “39 عاما” بالسجن 42 عاما وعلى زوجته كيمبرلي “40 عاما” بالسجن 40 عاما لأنهما جوعا ابنهما جاريد المصاب بالتوحد حتى موته. ولا يجوز لهما طلب عفو إلا بعد أن يمضيا ما لا يقل عن 20 عاما في الحبس.

وقد اعترف الزوجان أثناء المحاكمة بأنهما جوعا ابنهما البالغ 9 سنوات من عمره لفترة طويلة من الزمن مما أدى إلى وفاته. فأبقى الوالدان ابنهما في غرفة منفصلة في ظروف غير إنسانية ومنعاه من الخروج من تلك الغرفة.

البيان




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.