ويتا للغلال تعلن توقف المطحن لعدم توفر القمح والعودة بالأحد

أكد الأستاذ حسن حسين نائب المدير العام لمطاحن ويتا للغلال أن المصنع يعمل بطاقته القصوى لتوفير الحصة المطلوبة والبالغة 16 ألف جوال يوميا.

وكشف حسين في تصريح لـ(سونا) عن توقف المطحن عن العمل غد نتيجة لعدم وجود القمح على أن يعاود عمليات الطحن الأحد القادم، واصاف أن القمح يتم توفيره عبر الشراء من المطاحن او صندوق الغذاء العالمي اوقمح سوداني من المخزون الاستراتيجي.

واشاد بتجربة شركة الامن الغذائي في محلية الخرطوم في توزيع الدقيق للمخابز ووصف عملها انه يسير بشكل ممتاز من ناحية الاستلام والسداد.

وكالة سونا




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.