ماذا أصاب ابنة بوتين بعد لقاح كورونا؟

بغض النظر عمن تلقت اللقاح ضد كورونا من ابنتي الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الطبيبة ماريا أو سيدة الأعمال كاتيرينا، فالثابت أن إحداهما حصلت عليه حسبما أعلن بوتين بنفسه في مؤتمر صحفي عالمي، فيما رجحت وكالة «تاس» الروسية للأنباء أن ماريا الأكبر سنا هي من تلقت اللقاح التجريبي بذراعها.

وقال بوتين إن ابنته شعرت بارتفاع حرارتها درجة واحدة فقط فأصبحت 38 بعد الجرعة الأولى، وعادت طبيعية إلى 37 في اليوم التالي، ثم ارتفعت مجددا إلى 38 بعد تلقيها الجرعة الثانية، وبعد أن أصبح لديها كمية كبيرة من الأجسام المضادة، سارت الأمور على ما يرام معها.

عكاظ




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.