النيل الأبيض.. السيول والامطار تدمر ٨٠٠ منزل

دمرت السيول والامطار خلال اليومين الماضيين ما يزيد عن ٨٠٠ منزل بولاية النيل الابيض .

وقال رئيس حزب الامة القومي بالولاية الهادي أبو راية إن السيول والامطار تسببت في انهيار ٨٠٠ منزل بشكل كلي ونحو ٣٠٠ منزل بشكل جزئي ، وأضاف بعض القرى تدمرت بها المئات من المنازل بفعل سيول خور ابوحبل ، وأوضح أن مئات الأسر اصبحت في العراء ،وناشد حكومة المركز وكل المنظمات الانسانية بتقديم العون لاهل الولاية وشدد على ضرورة معالجة اوضاع المتضررين بشكل عاجل في ظل إستمرار هطول الامطار.

صحيفة الوطن




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.