حمدوك يلغي تفويض صلاحيات وزير الصحة للأوبئة والطوارئ

أصدر رئيس الحكومة د. عبدالله حمدوك قراراً أمس، بإلغاء السلطات والصلاحيات الممنوحة لوزير الصحة.

 

المنصوص عليها في القرارين 40 لعام 2019 و166 من العام الجاري، والخاصة بالتحكم في الوبائيات والطوارئ الصحية بالبلاد.

 

ووجه حمدوك في القرار وزارات رئاسة مجلس الوزراء، الصحة، المالية وديوان الحكم الاتحادي الجهات ذات الصلة كافة اتخاذ إجراءات تنفيذه.

 

السوداني

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.