الشرطة الفرنسية تعلن العثور على جثة طفل سوداني مات غرقا أثناء عبوره إلى الولايات المتحدة

 تم العثور على جثمان طفل سوداني يبلغ من العمر 16 سنة ميتاً بعد أن جرفته الامواج أمس الأربعاء بواسطة الشرطة الفرنسية ، وقد بدا أن الطفل كان من طالبي اللجوء السياسي و الذين يحاولون عبور القنال الانجليزي إلى المملكة المتحدة.

 

ووفقا لمحور القيادة فإن وزيرة المواطنة الفرنسي السيدة مارلين شيابا صرّحت بأن الشرطة الفرنسية عثرت على الصبي ميتا في الساحل في مدينة سنقتي الفرنسية في الشمال الفرنسي وذلك بعد يوم من اختفائه.

 

وقالت الوزيرة الفرنسية في حسابها على تويتر انه تم الاعلان عن اختفاء صبي سوداني في الليلة السابقة.

 

القيادة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.