سوداني هددته زوجته بعدم دخولها المنزل ما لم يشتري لها هذا الشيء..

نشر رجل سوداني عبر موقع فيسبوك على المجموعة المعروفة (وصف لي) ، منشورا يستنجد فيه لمعرفة أماكن شراء “بوتجاز” لزوجته.

و بطريقة لطيفة أخبر الرجل أن زوجته قد أقسمت على عدم دخول المنزل ما لم يشتري لها هذا النوع من “البوتجاز”.

حيث نشر: “السلام عليكم
يا اخوانا مزرور فى واحد زى دا المرة حالفة ما تدخل البيت إلى يجيبوا ليه زى دا اها دا سعره كم و النوع الكويس شنو
ستات البيت اظهروا”.

و علق رواد موقع فيسبوك على دهاء الزوجة و منهم من شجعها لأهمية “البوتجاز” بمطبخ كل إمرأة. و أخيرا يبدو أن للنساء طريقتهن في الوصول إلى ما يردنه بجدارة!.

FB IMG 1598105237936

نورا محمد-صحيفة القيادة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.