وفاة عروس قبل يوم من زفافها يشعل مواقع التواصل

حالة من الحزن سيطرت على مدينة بنها بمحافظة القليوبية المصرية، عقب سماع خبر وفاة العروسة المنتظرة “إسراء”، قبل زواجها بيوم واحد، إثر تعرضها لأزمة قلبية توفيت على إثرها، وفقا لأخبار اليوم.

 

 

فيما تركت الفتاة، رسالة مؤثرة قبل وفاتها، “الدعوة عامة للبلد كلها حنتي بكرة والفرح يوم الأربعاء..

 

فلم تدر أن الموت سوف يفرقها عن عريسها وحب عمرها.. ليتحول في لحظة الفرح إلى سرادق عزاء في يوم فرحها وتصاب أسرتها وجيرانها بحالة من الحزن.

 

البيان




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.