“إزالة التمكين” توضح الغرض من إيقاف نقل ملكية المركبات

أوضحت لجنة تفكيك نظام الثلاثين من يونيو 1989 واسترداد الأموال العامة، بأن الغرض من إيقاف الترخيص ونقل ملكية المركبات المقصود به كل المركبات المسجلة باسم حزب المؤتمر الوطني المحلول، بالإضافة إلى واجهاته من الشركات والمنظمات وأسماء العمل الأخرى.

وإعتذرت اللجنة لأي مواطن تضرر من التفسير الخاطئ للقرار مما أحدث ربكة وازدحاماً تعطلت بسببه مصالح بعض المواطنين.

ونوهت إلى أنه لا توجد أي موانع في عمليتي الترخيص ونقل الملكية من فرد إلى فرد يحظر فقط نقل الملكية من المؤسسات إلى الأفراد للأسباب سابقة الذكر.

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.