توصية بالإستعانة بالمركبات النظامية والقطاع الخاص لنقل طلاب الشهادة السودانية

أوصت اللجنة الوزارية لدراسة موقف المواصلات العامة بالبلاد بضرورة الإستعانة بالمركبات النظامية وبصات شركة مواصلات ولاية الخرطوم والقطاع الخاص للمساهمة في نقل طلاب الشهادة السودانية للوصول في وقت مبكر إلى مراكز الامتحانات.

جاء ذلك في اجتماع اللجنة اليوم “الخميس” بمجلس الوزراء برئاسة وزير الحكم الإتحادي د.يوسف آدم الضي، حيث وقف الإجتماع على خطة مستوي تحسين النقل والمواصلات بولاية الخرطوم  من خلال توفير وسائل نقل آمنة وحديثة عبر خطوط واضحة ومحددة وتكثيف الرقابة للمساعدة في انسياب حركة المرور والمواصلات ومراجعة توزيع خطوط النقل وزيادة أسطول البصات العاملة وتنظيم العمل بمواقف المواصلات.

وأكد الإجتماع علي مواصلة بذل الجهود في وضع مواصفات مواعين النقل العام إضافة إلى تطوير مواعين النقل الموجودة وتحسين نظام تشغيل المواصلات بالولاية بالتركيز على المركبات ذات السعات الكبيرة.

المصدر: باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.