برئاسة حمدوك.. وفد وزاري رفيع اليوم “الاثنين” إلى سنار

يتوجه صباح اليوم “الاثنين” إلى مدينة سِنْجَة بولاية سنار وفد رفيع برئاسة رئيس مجلس الوزراء د. عبد الله حمدوك.

 

وتأتي الزيارة تفقداً للأوضاع عقب الفيضانات والسيول التي اجتاحت المدينة وخلّفت خسائر في الأرواح والممتلكات.

ويرافقهُ في الزيارة وزير شؤون مجلس الوزراء السفير عمر مانيس، وزير الداخلية الفريق أول شرطة حقوقي الطريفي إدريس دفع الله، وزيرة العمل والتنمية الاجتماعية لينا الشيخ، رئيس أركان القوات المسلحة الفريق أول ركن، محمد عثمان الحسين، الفريق ركن، ورئيس أركان القوات البرية الفريق مجدي إبراهيم، مدير الإدارة العامة للدفاع المدني اللواء شرطة أحمد موسى، والقيادي بقِوى الحرية والتغيير إبراهيم الشيخ.

 

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.