حملات للضبط المروري بالولاية الشمالية

نفذت شرطة الولاية الشمالية، حملات للضبط المروري بمحلية دنقلا بإشراف شرطة المرور، أسفرت عن ضبط (206) عربة غير مرخصة و(21) دراجة و(5) ركشات و(8) تكتك و(2) تراكتر دون لوحات، فيما أجرت (79) تسوية فورية

وأشار مدير شرطة الولاية اللواء شرطة محمد إبراهيم عوض الله، إلى استمرار حملات الضبط المروري والظواهر السالبة بجميع محليات الولاية تنفيذاً لتوجيهات قيادة الشرطة ببسط هيبة الدولة وإنفاذ حكم القانون وضبط المتفلتين والمجرمين من خلال الحملات التي تشارك فيها كل وحدات شرطة الولاية والتي تستهدف بصفة خاصة المركبات والدراجات النارية الغير مرخصة والتي تستغل في ارتكاب الجرائم المختلفة.

وناشد بحسب المكتب الصحفي للشرطة، مواطني الولاية بضرورة التعاون مع إنفاذ خطة شرطة الولاية التي تأتي في إطار تحقيق الأمن والاستقرار لمواطني الولاية.

المصدر: باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.