شاهد مقطع مأساوي مُحزن لطلاب الشهادة السودانية بولاية النيل الأزرق

أظهر مقطع فيديو تداوله رواد التواصل الاجتماعي، وضعاً مأساويا مزرياً لمجموعة من الطلاب الجالسين لامتحان الشهادة السودانية، بمنطقة “بولنق” بولاية النيل الأزرق جنوب شرق السودان.

 

وعكس المقطع مشاهد محزنة لطلاب وطالبات ينامون على الأرض بإحدى المدارس اتخذت سكناً لهم في ظلام دامس وسط أعشاب وبعوض، وهم يستعدون لأداء الامتحانات يوم غد الأحد وسط معاناة وظروف صعبة.

 

وقال المتحدث بالمقطع من أهل الحي “بأنهم فوجئوا بالتلاميذ في الحي وعندما تحدثنا مع المسؤول بتاع اللجنة ذكر بأنهم أتوا بهم لهذا الحي لانهم عارفنو حي بكرم الناس”.

 

وعند اتصالهم بوزيرة التربية بالولاية قالت “هذه حدود امكانياتنا”.


 

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.