اختفاء تجار العملة من وسط الخرطوم

اختفى تجار العملة من وسط الخرطوم أمس “السبت”، عقب حملات مكثفة شنتها السلطات الأمنية إثر سن قوانين الطوارئ الاقتصادية الخميس الماضي.

 

ورفض عدد كبير من التجار بيع وشراء العملات الأجنبية تجنباً لأي مساءلات قانونية.

وقال متعاملون مع الأسواق الموازية أنهم يسمعون عن انخفاض أسعار بيع الدولار ولكن ليس هنالك أي تنفيذ عبر التداولات أمس “السبت”.

المواكب




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.