طرد وكيل نيابة المال العام من جلسة علي عثمان

أمر قاضي المحكمة المنعقدة لمحاكمة علي عثمان محمد طه، من وكيل أول نيابة المال العام غادة محمود عباس بمغادرة قاعة المحكمة.

 

وخاطب القاضي وكيل النيابة بالقول غادة قومي اطلعي بره) التي احتجت على ذلك.

 

فيما طالبت هيئة الاتهام برئاسة أبو قراط عبد الله، من القاضي تأجيل المحكمة بعد تلقيهم رسائل نصية عبر الهاتف من رئيس النيابة العامة بالخرطوم، ‏بالحضور إلى مبنى النيابة لعقد اجتماع عاجل.

 

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.